Кошка с сиреневым мехом

Ночью все кошки серы…звонко сверкают глазами…
Молча лежат на груди…тихо гудя тракторами…
Звёздная пыль на усах…те поцелуи…что снятся…
В ярких оранжевых снах…вспышек фантазий скитальца…
Бунт одинокой вдовы…хапать…давить по пиратски…
Мы ведь с тобой не враги…а акварельные краски...
Мягко смешавшись в цвета…целостностью союза…
Не побежим никогда…в тень заколдованных стужей…
Смело себе улыбнись….за откровенность знамений…
Руки стремящихся в высь…пламя коварного змея…
Лучше под солнцем гореть…пепел развеяв по ветру…
Спины…сомнения…плеть…над головами кометы…
Тянут как ношу хвосты…в душу пронзительным светом…
Строятся дамбы…мосты…кошка с сиреневым мехом…
Ищет в свободе тюрьму…корма хозяйской ласки…
С гордым клеймом на лбу…Жаль…я не верю в сказки….


Рецензии