Безумство слепоты

Безумство слепоты, как стадию любви,
Осознаю и принимаю.
И сотый раз "не подходи",
Я на губах её читаю.

Похоже,  это не предел.
С досадой бьюсь о бесконечность.
Смеются надо  мной, удел
И прошлая моя беспечность.

Она посланница с небес?
Я начинаю верить в это.
Её презрение – мой крест,
Оковы жуткого сюжета.


Рецензии