Впечатлительным поэтам

Не надо жизнь воспринимать всерьёз, а критику – тем более.
И нож хватать, если разбили нос вам на футбольном поле.
Коль словом ты владеть мастак, даже стихами сыпишь,
То ты не сдашься просто так, а защитишь свой имидж.
Но если ты случайный гость на поприще поэтов,
То не смеши людей, а брось! не для тебя всё это.


Рецензии