Софи

Ода  на смерть  недавно погибшей  Софьи  Хлебниковой которой  я обязана  многим . Мы любили  одного человека , я  жила   у них как  дочка  приёмная и меня это устраивало . Хотя  все знали что   её муж  для  меня  нечто большое . Но нечего  естественно  я даже себе  не мыслила , пока Соф не понятно зачем  не ушла   на просёлочную дорогу  и попала под машину  которых у нас  1-2 в день проезжает . Они  оба шаманы и тут всё очень странно , но мне пришлось занять её место ... Я сама его ждала долго,  он с ней конечно , но  я знаю что без меня он умрёт . Она приходит в моё   тело  ,что бы  быть с ним.  Но мне не обидно , я хочу  не потерять  тех людей которые научили меня всему  за два года. Да  и ещё что немаловажно Софи  мой первый сексуальный опыт   ещё  до их встрече , она  меня  скажем так  просто склеила  и увела   на два месяца к себе  в кроватку .


Помозго****ский март 
Тупых мутантов  лица,
Ты  моча отдала мне всё
И загрузила всё своё
Не для того
             чтоб я не потянула .
Ты ж только в зеркале  акула
В душе я знаю , что ты смесь :
Любви  и страстья благородства
Я так  хотела б уколоться 
Твоей  незримою чертой
 Всего  одной
Из трёх этапов состоящих
Я так  хочу   быть настоящей!
Мне нужна, Вера  и Надежда  и Любовь!!!
А матерь  им Софя
И ты не  ври что  ты Софи вот этого не знала
Ты выиграла возможно  тем,
Что   Бога замысел переиграла
 Возможно выиграли  мы все,
Но  мне привычны от тебя подарки
Я не тушу свечи огарки
Я просто плавлю воск для новых свеч.
Любовь  мою к    нему не сжечь
Хоть ты  так долго пепилила,
Но ты вот выбрала могилу
Мне его в руки передав
Отдав ли?
Нет ведь Софи оставив !
Твоей любовью подсказав
Вторую смену в жизнь свою
Да я  тебя по-прежнему люблю   
Но ....
Я не поняла немного , зачем вот так вот много !
Столь непонятной мне игры .
На этой вот  пустой  дороге
Сказать себе  Софи-замри!
Ты  душу  отдала  ему ( я знаю)....
А мне  возможность быть второю половиной...
Святая Софочка  , но как нам без тебя???...
(Мне  очень плохо  и неловко без  тебя )
Я не могу  уснуть , картина-ка за картинкой
Где ты  жива , где   хочешь всем помочь
Ночь , дождь.
Замок  ,
Ходят ходуном  деревья..
Муж спит наш общей на двоих
Но  я не сплю и  ты  во мне я знаю
Я просто  тело вам шаманам
На время связи ненадолго  уступив
Я это знаю ...


Рецензии