Творчество

Смотря вокруг, не мучайтесь тоскою,
Забудьте ваши глупые мечты,
Упейтесь красотой вознесшейся души,
Собрав екстаз могучею рукою,
Вы возвращайтесь в жизнь,
                Вливайтесь в естетство,
Но все же не впустив привычные заботы –
Хватайте кисть, перо, иль ноты
И душу выплеснув, рождайте полотно.


Рецензии