А весна, -ко мне пришла с любовью

А весна,- и ко мне пришла.
Я ведь ждала её,ждала.
Любовь.Любовь!
Она мне в сердце внесла.

И поёт, Душа, о нём.
И поёт,Душа,о том,
Что моя любовь -
Небом!мне обернулась;
Радость, во мне проснулась.

И даже,если весну,
Вдруг,сменит зима,
Я в печали страну  – не уйду!
За эту ,любовь, -
Я Бога – поблагодарю.

Я её – где-то далеко внутри -
 Через жизнь пронесу.
Ну а следующую весну,
Подаренную навсегда ,
Я вновь!  Подожду.

Cердцу же ,скажу:
С саму Вселенную,
Любовь я жду.
Дождусь я её,дождусь.
Белой лебедью!
Для неё я обернусь.

А Душе.А Душе прикажу:
Пой о любви:
С которой,
Я в счастье своё -
Уж сейчас -
Навсегда-навсегда ухожу.


Рецензии