Причинность
Жизнь похожа на автомобиль. Ведь на нём можно достичь вершин и уехать очень далеко, куда только душа пожелает. Но нередко люди сами лезут под колёса, позволяя себя переехать. А потом винят во всём автомобиль.
© Copyright:
Нави Каруд, 2013
Свидетельство о публикации №113040906135
Рецензии