И я сказала себе

            Ю.Самойловой

...И я сказала себе:
Дорогая,
Ты – богата!
Ты – жизнью! Полна.
Ты – мечтою! Объята:
ПЕТЬ!

И помогают мне -
И звёзды ,и луна.
И ЛЮДИ!
И БОЖЬЯ! ЛЮБОВЬ.
Воля моя и труд.
...И об этом – не забудь!

...И приказала я себе:
С выбранного пути -
Не свернуть.
Мечту свою – не обмануть.
В глаза судьбы своей -
Прямо и гордо взглянуть.

Ведь помогают мне -
Солнце и дожди.
И добрые сердца людей.
И Божья Любовь.
Души моей приказ:жди!
Cвоих!песен жди.

...И сердце — стучит.
Зовёт мечта,и кричит:
«Пой,родная.
Я знаю,
Что путь -
Тернистый! Ты выбираешь.
Благословляю!»


Рецензии