Как хлебну горилки с перцем... Самоволочка
Вспоминаю даму сердца,
Вспоминаю даму сердца, даму сердца моего.
Был я, как-то, в самоволке,
И, однажды, по наколке,
Приземлился я в квартире у комбата своего.
Дома не было комбата,
Были там ещё девчата,
Веселились и балдели, пили водку, а не чай.
Дети были у свекровки,
Муж гулял в командировке,
У его жены в постели, очутился невзначай.
Дама сердца, дама сердца,
Вам так хочется раздется,
Вам так хочется раздется и всё прошлое забыть.
Я для Вас любовник новый,
И, немного бестолковый,
Покажите, дама сердца, как вас правильно любить.
Что умела - показала,
Я устал, а ей всё мало,
"Кама сутру" с ней читали вплоть до самого утра.
Заработал холодильник,
Громко зазвенел будильник,
Ночь прошла, а это значит, расставаться нам пора.
Много выпил вчера зелья,
Голова трещит с похмелья,
Лучше б я её не видел, всё бы было нормалёк.
Правду вам скажу, ребята,
Стало жалко мне комбата,
Удивляюсь - как он может, сам не знаю - как я смог.
День прошёл, весь на иголках,
Ночью снова в самоволку,
Проведём мы время с толком, тот ленивый, кто не пьёт.
Мы не жадные ребята,
Мы с собой возьмём комбата,
Пусть "батяня", с нами вместе, свою душу отведёт.
Свидетельство о публикации №113040906100