Мне никогда не быть с тобой...
Мне никогда не быть с тобой.
Банальный факт.
Зачем же увлеклась игрой?..
Да просто так...
В песочных Вечности часах
сочится жизнь.
И звезд бесстрастные глаза
слезятся вниз.
Но вскрикнет лопнувшей струной
одна строка:
"Мне никогда не быть с тобой!"
через века.
Свидетельство о публикации №113040906089