Ухожу! Я не могу иначе! Ф. Д

    (из раннего ...)
Ухожу!  Я не могу иначе:
Нам того,что было-не простить.
Вспоминая,пусть по мне не плачет
Сердце, не сумевшее забыть!

Ухожу, а слёзы путь туманят:
Я любил и всё ещё люблю
Щёк Твоих холодную румяну
Серых глаз шальную простоту.

Жизнь разбила чувство дорогое
Что не день,не год в себе несли.
Ухожу с поникшей головою
В новый Мир
         без чувства и мечты...

Провожая,шепчут вслед берёзы:
"Боль твою,прости,не расплести.
Здесь оставь не пролитые слёзы
Их с собой другим не уноси...
...
Милые и нежные Берёзы!
Как же мне без прошлого цвести?..
Ухожу,запрятав в сердце слёзы
И печаль обманутой Любви!

Ухожу! Я не могу иначе...
Милая прощай! Прошу-прости.
Вспоминая,сердце пусть не плачет:
Не сумели сохранить Любви!

Ухожу! А слёзы путь туманят:
Я люблю,по-прежнему люблю
Щёк Твоих холодную румяну
Серых глаз шальную красоту!
                С.В.


Рецензии