Нам в юности выпал счастливый билет..

Нам в юности выпал счастливый билет,
Мы жили спокойно, без войны и без бед.
Учились, мечтали,влюблялись красиво..
То в Ален Делона,то  в Ричарда Гира.

Мечтала о замках и я с юных лет..
Мечтала о принце на белом коне.
Да только разбились мечты о причал,
А шторм мои замки с землею сравнял..

Мечту продолжала я в сердце хранить,
И море я стала сильнее любить.
Мой милый скиталец, ко мне приплывет..
И к морю меня, мое сердце зовет.

Мечтаем о том, что от нас далеко,
Расстаться с мечтами не так то легко.
С мечтами ложимся, с мечтами встаем,
Они у нас в сердце, и ночью и днем..

Теперь понимаю, мечты - это МИФ..
И сердце сожмется от боли.. на миг.
Душа содрагнется как от огня..
И утешать будет с сердцем меня.

Но жить без мечты -  не могу, не умею...
Другую мечту в своем сердце лилею !


Рецензии