Манифест

Отопительный сезон окончен, товарищи!
Мы вновь одержали верх!
Батареям не удалось
Растопить лед наших сердец!
Программа нашей славной партии выполняется на "Ура!"
Ни сочувствия, ни сострадания - вообще ни хрена.
Вот наш Манифест:
Не сдавайся! иди вперед!
Каждый, кто говорит, что любовь существует -
Врёт!
Каждый, кто говорит о падении нравов -
Враг!
На нравах будущего не построить никак!
Все лженауки и все лжечувства
Мы искореним!
Даже если цель не оправдает средства,
Мы победим!
Пронесемся по миру, меняя всё и всех!
Никогда не сдавайся!
Вот он, наш Манифест!


Рецензии