Я ждала...

                *   *   *
                Я ждала.
                Ожидание было тягуче,
                и сладостно,
                и таинственно,
                но
                скулы свело
                зевотой скуки.
                И досада
                втекла,
                вплыла,
                вползла -
                и стало зло,
                что так долго ждала.
                Не повезло!..


Рецензии