капли

Прозрачные капли текут вниз ручьём.
Толи устали,
Толи нет больше сил.
Всё позабыли,
И на всех наплевали.
С судьбой уж смирились
И теперь исчезают.
Больше не нужно бороться за жизнь
Ведь смысл для жизни давно уж исчез.
________________________________

P.S. а ты не сдавайся


Рецензии