В который раз!

В который раз я падаю и разбиваюсь,
В который раз пытаюсь я подняться,
В грехах своих в который раз я каюсь,
А хочется мне просто рассмеяться.

В который раз размазываю слезы,
В который раз надежду умоляю,
В который раз меня клюют вопросы,
Я от ответов просто убегаю.

В который раз люблю и ожидаю,
В который раз по милому тоскую,
В который раз я тихо умираю,
Пишу и просто фэнтези рисую.

В который раз настраиваюсь на победу,
В который раз я память воскрешаю,
В который раз я милую беседу
В обычный мозговынос превращаю.

В который раз я вопрошаю милость,
В который раз прошу я не заметить,
В который раз надеюсь на взаимность,
А нужно просто жить, любить и верить!


Рецензии