Последний бой
П о с л е д н и й б о й
Тучи мрачные небо покрывали
Ветер всё свистал вокруг,
А мы в последний бой шагали
Надбивая керзовый сопог.
Словно время миго пролетело,
Как вдруг последний бой
Стуча и сердце замерло в груди
Как друг упал передо мной.
Теперь вся жизнь идёт не так
Словно замкнутым я стал
Как будто я трусак
С поля боя я сбежал.
Но я не трусил не бежал,
И вовсе судьбы не промах
Я просто друга защищал
Но защитить, увы, не смог.
Во всём веню себя теперь
Ведь защитил не я его, а он меня (а зря)
Он побежал, услышав автомата трель
Приняв пулю за меня.
Свидетельство о публикации №113040905914