Плохо!
Рана на душе...
Слов не нужных много...
Плач устал уже!
Грустная тревога,
Сердце в неглиже...
Ты куда дорога?
Стон на вираже!
А любовь далекО,
В райской тишине...
Долететь, высокО,
Мрак в моем окне...!
Плохо! Очень Плохо!
Свидетельство о публикации №113040905912