Мы в жизни все куда-то мчимся

"Мы в жизни все куда-то мчимся
Порой стремглав, закрыв глаза,
Стараемся мы ....Отличиться,
Тем, что природа нам дала,

Мы забываем все на свете,
Когда нам хочется любить,
Весну встречаем в Новом Свете,
И просим нас Благословить,

Мы все волнуемся, как дети
Перед поездкой в дальний край,
И с трепетом мы на рассвете,
Пьем обжигающий нас чай,

А может, наслаждаясь кофе,
Вдыхаем запахи волны,
Сует мирских, о видят боги,
Так много за бортом кормы,

А стоит ли бросать с ухмылкой
Нам на кого-то строгий взгляд,
Не лучше ли найти пылинку
В своем глазу, о милый брат!

Найти и затаив дыхание,
Подуть как ветер в паруса,
И загадать в душе Желание,
Чтоб улетела навсегда,

Пусть манят в жизни искушения,
Не поддавайся им, мой друг,
Прислушайся к души велению,
Пусть будет Все и будет Вдруг..."


Апрель, 2013


Рецензии