Кислота одиночества

Растворение в одиночестве
За пределом границ терпения
При фамилии,имени,отчестве
Далеко за точкой кипения
С восхищением к людской бренности
Без малейших крупиц тщеславия
Под давлением обыкновенности
И с крестом золотым православия
Растворяюсь ножом исколотый
Средь объятий горячих виски
Освящённый серпом и молотом
При отсутствии мыслей низких
И теряя границы личности
Не сужу за могильность чёрствости
Понимая обет типичности
В модно-глянцевом дыме истёртости
Растворяюсь я в одиночестве
В окружении чужих идолов
Ни к чему мне иных пророчества
А своих я ещё не выдумал!


Рецензии