Прости. Прощай

Прости меня, и все, что было ранее
Отправится в далекие края, в страну изгнания.

Я сделал больно, я соврал,
Но ты мне тоже искусала душу.
Доверие твое ко мне порвал,
А ты во мне убила все внутри и вытрясла наружу.

Опять заснуть я попытаюсь,
Но все равно усну часам к пяти.
Лежу и думаю, как вниз срываюсь,
И душу черную уже, увы, мне не спасти.

И пусть меня ты сильно ненавидишь,
Я рад, что ты была со мной все эти дни.
И кроме зла во мне ты уже вряд ли что-то видишь,
А я люблю. И нет конца этой любви.

Прости меня, и все, что было ранее
Отправится в далекие края, в страну изгнания.


Рецензии