Не вернуть, не позабыть те годы! Ф. Д
...
Нам с Тобой "День в день"-по Девятнадцать
Праздник в Марте наш ведёт отсчёт:
Золотою вязью расписался-
В этом Мире тот далёкий Год!
...
Мы с Тобою сильно повзрослели:
Дети,внуки-радости Цветы.
В них надежды те,что не сумели
Сохранить-теряя лепестки..
Не вернуть,не позабыть-те годы:
Первым цветом в памяти Они.
Пыльные скиноские дороги
По которым в Мир Любви ушли.
...
Но осталась Память!В нежных чувствах
Украшает васильками путь.
В них прилив влюблённости и грусти
От того,что Время-не вернуть...
Нам с Тобой давно не Девятнадцать.
Праздник в Марте новый дал отсчёт:
Золотою вязью расписался
В нашей жизни счастья Первый Год!
Не вернуть,не позабыть- те Годы
В Память Счастья навсегда вросли
...
... С.В
Свидетельство о публикации №113040905887