Женщина

Ты - красивая женщина, нежная, необремененная;
Глазами томными убиваешь, стрёмно да.

Иногда уходишь, на столе оставив кусочек радости.
Остальное съедаешь так безжалостно.

Умная, в меру глупая,
Счастливая, временами грубая;

Не надеешься, лицо не заплаканное;
Улыбаешься, грусть в тебе спрятанная.

Выходишь из себя неожиданно,
Не входишь в жизнь мою, обидно да.

Утопи на дне бокала шутки желчные,
Красивая ты - одинокая женщина.


Рецензии
С возвращением)))

Адигера   09.04.2013 15:44     Заявить о нарушении
ХХаааах,спасибо, вернулась)

Катерина-Андреева   12.04.2013 03:24   Заявить о нарушении