Лене Труфакиной
Лепи апрелю новый вид,
Твоею страстью огневою
Пусть вся округа закипит!
Захочешь, Лен, и с целым миром
Ты справишься на раз и два,
Что жалким образом кумиры
Забудут важные слова!
Ты без границ шагаешь смело,
Порой болтая сущий вздор,
Но тот блажен, кто слышит сердцем
Твой занебесный разговор.
Свидетельство о публикации №113040900578
Кто о тебе так славно пишет!
Евгений Нищенко 2 14.04.2013 10:16 Заявить о нарушении