Серый дом!
ЧТО ЗА ЛЮДИ БУДУТ В НЁМ
ЖИТЬ?!БЫТЬ МОЖЕТ,НЕ ТУЖИТЬ?!
МЕЖ СОБОЮ ВСЕ ДРУЖИТЬ?!
СОМНЕВАЮСЬ!ДЕЛО В ТОМ,
ЧТО И ЛЮДИ В ЭТОТ ДОМ
С ОЧЕНЬ МРАЧНОЮ ДУШОЙ
ЗДЕСЬ ВОЙДУТ,ХОТЬ ДОМ БОЛЬШОЙ!
ИНТЕРЕСЫ ЭТИХ ВСЕХ
ЛИШЬ В ДЕНЬГАХ!И СВОЙ УСПЕХ
ОНИ СТРОЯТ ЛИШЬ НА ТОМ,
СКОЛЬКО ДЕНЕГ В ДОМЕ ТОМ!
А -НЕТ ДЕНЕГ,ПРЕЗИРАТЬ
ЭТИ СТАНУТ!-ИМ ПОД СТАТЬ
ЕСТЬ НЕ МАЛО "МУДРЕЦОВ!"
И-ЧИТАТЬ СВЯТЫХ ОТЦОВ
НЕ НАМЕРЕНЫ ОНИ!
ПРОЖИВУТ БЕЗ БОГА ДНИ!
КТО БЕЗ БОГА И БОГАТ,
ПОПАДАЕТ СРАЗУ В АД! АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113040905772