Фримен

Россия-для русских!Болото-для жаб!
Глаза мои тусклы,я сегодня хедкраб
Не хватает закуски,одиноко без баб
Россия для русских,давно уж пора б..

Я стану как Фримен,прекращу беспредел
0,5 уже принял,хоть хедкраб не хотел
Над Сити 17 будет чист горизонт!
Стоять!Всем бояться!Я тебе,вортигонт..

Лишь в глазах моих узких,два вопроса застыли..
Или доктор я Фримен,или водку допили..


Рецензии