Молитва

                Царь небес успокой
                Дух болезненный мой,
                Заблуждений земли
                Мне забвенье пошли,
                И на строгий твой рай
                Силы сердцу подай.
                Е.Баратынский

Обними меня молчаньем,
Дух Святой,
Перед трепетным свиданьем
С немотой...
Дай мне силы
От щедрот твоих в горсти -
До могилы
Тело донести.


Рецензии