Кристально чистый...
ПУСТЬ МИЗЕРНЫЙ ИЗЪЯН, НО ЕСТЬ,
СТЕРИЛЬНО ТАМ ГДЕ ВЫМЫВАЮТ!?!
ОДИН СКВОЗНЯК... И НЕ БОГ ВЕСТЬ...
В ЧУЖИХ ГЛАЗАХ СОРИНКУ ВИДИМ,
ЧТО - БЫ В СВОИХ НЕ ЗАМЕЧАТЬ,
А ПАЛЬЦЕМ ТКНУТ - УЖЕ ОБИДНО,
ВСПЫЛИМ, И ТУТ УЖ НЕ СМОЛЧАТЬ...
НА ЛОЖКУ МЁДА КАПЛЮ ДЁГТЯ,
И БУЛКУ СО СТОЛА НЕ ВЗЯТЬ,
ВСЕ НОРОВЯТ КУСНУТЬ ДО ЛОКТЯ,
ЧТО ПАЛЕЦ - ТОЛЬКО РОТ МАРАТЬ...
НЕ ЧИСТЫХ НА РУКУ ПОЛНО,
И ГРЯЗНЫХ СЛОВ НА ВСЕХ С ЛИХВОЙ,
РАЗ НЕ ОТМЫТЬСЯ, ВСЁ ОДНО,
ХОТЬ НА КОСТЯХ... НО ПИР ГОРОЙ...
НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ ВИВАТ!!!
КОЛЬ ПРАВДА С ИСТИНОЙ ЗАБЫТЫ,
А НАДО ЛИШЬ ВЗГЛЯНУТЬ НАЗАД,
ГДЕ ДУШИ ЧИСТОТОЙ ЗАЛИТЫ...
В.ПЯТОВ.09.04.2013года.
Свидетельство о публикации №113040905726