Мне говорят смирись влюблённый

Мне говорят: смирись влюблённый
И не стремись к другим мирам,
Ведь от любви неразделенной
Ещё никто не умирал.
Друзья, вас сложно опровергнуть,
Но вот сомнение моё:
Не умирали - это верно,
Но кто рождался от неё?


Рецензии