Много-глубокомысленная подборка 2
Рождаемся "слепые" как котята
Нуждаемся мы в розовых очках
Но знаете в чем соль, ребята?
Не всё, когда-то превратиться в прах
С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ, МОЖНО!
Где человек родиться там и пригодиться
Пусть будут о запретном плоде мысли прилипать
Можно и в деревне зарабатывать, трудиться
А можно от безделья в городе бухать
ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАРАЗА
Пугающий идиотизм витает над землей
Живем во страхе, по чужой вине!?
Одни, пугают атомной войной
Другие ж, глупостью, пришедшею из вне…
ПОЛНЫЙ ВАРЕНЕЦ
Не часто я встречаю безответственных людей
Уставших от безделья, лени, маяты
На паре с глупостью и никаких идей
"Тушите свет", ведь это полные кранты
СКАЗКА ЛИ?
"Бог-Скоморох", взобрался на Олимп
Веселый, дерзкий, жесткий, молодой
Глаза горят, на голове блистает нимб
А за спиною серп, прижат кровавою рукой…
ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ГДЕ НЕ СОРЯТ...
Ужесточили наказание за езду
В нетрезвом виде и без прав
Пусть ездит, кто имеет много прав
И кто заплатит не плохую мзду…
09 апреля 2013 года
1 часть здесь: http://www.stihi.ru/2011/09/19/7529
Свидетельство о публикации №113040905694
"Пугающий идиотизм витает над землей
Живем во страхе, по чужой вине!?
Одни, пугают атомной войной
Другие ж, глупостью, пришедшею из вне…"
Творческих Вам свершений
Архклассик 09.04.2013 15:17 Заявить о нарушении