Красотой Бог наделил

Красотой Бог наделил,
Но перепутал ум и ноги,
Впопах совсем забыл
Испепелить твои пороки.
Но ты по своему права,
Когда сгорают жизни сроки,
Зачем жестокие слова,
Когда любовники, как Боги.


Рецензии