87. Мольба, конец Купчинской осени

Спасибо Богам за то,
Что была ты в жизни моей!
Спасибо Богам за то,
Что мне стало немного теплей!
Молю Вас, небесные Боги!!!
Продлите, мой солнечный день!
Не дайте мне - Вечные Боги
Уйти в мир иной. Не надо потерь!
Ей, дайте здоровья, удач и тепла!
Молю за неё Вас!
Молю Вас - всегда!!!
                04. 11. 2012 год


Рецензии