Я не Ахматова и не Пастернак
Стихи мои,
В литературные круги не вхожи.
И сложены они совсем не так,
И, на шедевры не похожи.
Я их пишу не по шаблону,
Когда-то прозвучавших фраз.
Творить и мыслить по иному,
Хочу сегодня, в данный час.
Стремительно меняет время
Наш образ мыслей, жизнь, мечты,
Они несли другое бремя,
Мы - не они, они - не мы.
Я, ни Ахматова и, ни Пастернак,
Ни Блок, ни Ахмадулина и славу Богу,
Пишу свои стихи, считая так,
Что выбирает всяк - свою дорогу.
* * *
Свидетельство о публикации №113040905673