Как я встречался с Настей тронутый...

Как я встречался с Настей тронутый
Тем, что боялся до нее дотронуться.
А Настины губы,
Которые, казалось, мир весь голубят.
Когда как корабли так и мечты не тонут,
И кажется живой Мадонна.
И как пред казнью страх от стесненья
Объясненья,
Что живо пушкинское чудное мгновенье
С гарантией кремлевской стенки.
О неужели же при теперешней свободе
Люди до того уроды,
Что это можно купить за деньги.


Рецензии