У меня бессонница
Просто в сердце колется,
И не могу вздохнуть.
У меня бессонница -
Меня прохлада тронется,
И не могу шепнуть.
Моя весна – союзница,
И дум моих сторонница
Советует спешить.
Луна ко мне наклонится,
Как будто клином конница,
Идет меня рубить.
Фонарь в ночи хоронится,
Лицо мне улыбается,
Мне хочется любить.
Перо не церемонится,
И мысли не супонятся,
Мне хочется курить.
В дыму ночная звонница –
Сердечное оконнице
Никак не может стыть.
Моя ночная улица,
Окно и свет целуются,
Им хочется грешить.
А у меня бессонница,
Со мной не церемонится.
Меня прохлада тронется,
И не могу вздохнуть.
Через мое оконнице,
В дыму ночное звоннице,
Там просто в сердце колется –
Мне хочется любить…
Свидетельство о публикации №113040900566