***

   "За целый мир..,
                я встану на колени"
   

Всевышний - Отче..,
                Милый наш!..
Будь справедливым
                к тем, кого люблю.
Прости им все..,
                что делали не так.
И за грехи их
                не казни - Тебя молю!

Всевышний - Отче..,
                Милый наш!..
Будь милосердным к той
             с кем я встречал зарою.
Избавь ее от боли -
                ранящей, утраты.
Терзай меня..,
                её в себе я от молю.
 
Всевышний - Отче..,
                Милый наш!..
Будь терпеливым,
                с кем я жизнь делю.
Хоть.., порой,
             те были даже виноваты,
Но не терзай -
            судьбою их, Тебя молю!


Всевышний - Отче..,
                Милый наш!..
За целый мир..,
                я встану на колени.
Молю за них -
                за их грехи. Прости,
Не сомневайся в них,
                и с каплей тени!

1993 г.


Рецензии