Катенька
Катерина, Катенька, КАтюшка, Катюша! –
Будет вечно слышаться у тебя в душе.
В сердце – мама с папенькой, родственные души…
Жизнь течёт размеренно, но без них уже.
Вырастили доченьку: статною, красивой,
Доброю и нежною, с русскою душой,
Да с такой бескрайнею, да с такою сильной,
Что смогла в себя вместить этот мир большой!
Травами медовыми Катеньку поили,
В эликсир добавили соль родной земли,
Разными талантами дочку одарили,
Жить с людьми по совести научить смогли.
Продолженье мамино, папы продолженье,
Удаль молодецкая, русская гармонь!
Вся полна энергией; как волчок, в движенье;
Очи – синь озёрная, а душа – огонь!
9 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113040905603
Тамара Мулина 01.06.2013 11:49 Заявить о нарушении