Апрель

                Моему другу.
                Прекрасному художнику.

Апрель-тепло и красота,
Теперь то настоящая весна.
Запели птицы во дворе,
Встаю я рано на заре.

И где то там вдали,
А может быть на краешке земли,
Заждалось лето,
То где прогулки до рассвета.

И в чьей то там груди,
Изящным лучиком любви,
Пронизан орган чувств
И повелитель всех искусств.

Творит художник для души,
Так хочется сказать ему:пляши.
Он спляшет кистью на холсте
И виден свет в кромешной темноте.

Поэт подарит людям радость,
Мои стихи на вкус,как сладость.
И не судите меня строго,
Я как юнец,я-недотрога.


Рецензии