Стервы

Есть такие бабы, стервы,
Даже как родились не понять,
Может надо в роддомах, во-первых,
Тест на человечность принимать;
Во-вторых, в яслях создать им зону,
Чтоб якшались только меж собой,
Если выживут, то можно по закону,
В детский сад, конечно, их гурьбой.
Так и дальше, школа, ВУЗ, работа,
Всё из стерв сплоченный коллектив...
Посмотреть мне страшно вот охота
На такой экспериментик в объектив!


Рецензии