Где совесть есть, там кнут не нужен!

ГДЕ СОВЕСТЬ ЕСТЬ,ТАМ КНУТ НЕ НУЖЕН!
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВАМ НУЖЕН КНУТ?!
А,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕДУЖЕН,
ВОЗЬМЁТЕ КНУТ?!ТАКИЕ ЛГУТ,
К КНУТУ КАКИЕ ПРИЗЫВАЮТ!
ВЫ НА СЕБЕ ТОТ САМЫЙ КНУТ
УЖЕ,НАВЕРНО,ИСПЫТАЛИ?!
А -НЕТ,ПОПРОБУЙТЕ,КАК БЬЮТ
ВЫ НА СЕБЕ!ТОГДА УЖ ТОЧНО
ВЫ НЕ ВОЗЬМЁТЕ В РУКИ КНУТ
НИ ЯВНО,ДАЖЕ НИ ЗАОЧНО,
КОГДА УЗНАЕТЕ,КАК БЬЮТ! АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии