Твои вопросы не волнуют

Твои вопросы не волнуют,
Твоя любовь меня гнетёт,
Но ветры розовые дуют
И обещают новый взлёт.

Любовь ушла походкой лисьей
И в сердце пусто и грешно,
И небо кажется подковкой,
И звёзды падают на дно.

Вокруг сгоревшие костры,
Костры сгоревшие не греют
И мысли жалобно остры,
И над землёю гарью веют.
И вопреки природе тела,
Любовь взяла да улетела.


Рецензии