Вечные бродяженьки
Робко, очень бережно - к счастью запоздалому,
Слева - жмёт оврагами, справа - бьёт корягами,
Бесы прыгают в карман водяными знаками.
Долго вместе нЕ были - разметала долюшка,
Шли тропинкой хлебною, кончилося полюшко,
Кончилося полюшко, да пошла неволюшка,
Люди нехорошие своровали солнышко.
Справились, скумекали, приросли судьбинушкой,
Ради счастья редкого выбрались с трясинушки,
Прыгнем чрез овраженьки, сломим все коряженьки,
Вместе этот путь пройдём – "вечные бродяженьки"…
Свидетельство о публикации №113040905556
Жду на голосовании)
С улыбкой:)
Рита-Марго 28.12.2016 17:31 Заявить о нарушении
Проголосовал!
Обнимаю по-новогоднему))), СХ.
Сергей Хард 28.12.2016 22:14 Заявить о нарушении