Одного мнения с Великим...

Иду себе по улице, прохожим,
И не желаю никому я зла,
Как вдруг пичуга прямо в рожу,
Точнее в душу, сволочь насрала.
Эй вы, летучие мерзавки,
Пернатые потомки сатаны,
Воспользовались жалкие малявки,
Что добрый я и не хочу войны.
А то поймал бы вас, крылатых стаю,
В коровий зад засунул по одной,
Вон, памятник Гоголя меня как понимает
И, кажется, кивает головой...


Рецензии