Моё приватное мнение

Мы постоянно в страхе проживаем:
За себя, за детей, за работу, за всё…
«Слепили» жизнь свою и прозябаем,-
Рассматривая грех через своё окно…
                *
Иной и спросит: «в чем я виноватый?!»
Да, я несчастный, и безрадостно живу…
Вы без молитвы братья, дух превратный,
Без взгляда Божией Матери, к стыду…
                *
Порой, в квартире даже нет иконы…
Что, сами по себе, так лучше жить?
Самостоятельности  сладкая «свобода»
Вскружила голову, и донельзя пьянит…
                *
Но, что-то я не вижу счАстливые лица?!
Прогноз самоубийств,- по графику наверх!
Не то, что взрослые - «успевшие» нажиться…
Сейчас и дети малые, бегут из жизни -  грех!…
                *
А почему вражда? нет веры, лишь руины…
Хула на всё святое… славяне, как же жить?!
Ведь, если пустота  в углах, да паутины….
Пречистой,  девы  Матери в обители не слыть…

09.04.2013г.          Зарудний С.И.


Рецензии
Да все верно, думаю вся беда в том, что у людей нет Знаний
Боге. http://www.stihi.ru/2013/10/04/2897

Станислав Тарашкевич   16.10.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.... с ув. Стас ... Иду читать....

Станислав Зарудний   16.10.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.