Года бегут

Я вашу ненависть, как карточку, сложу,
В коробку с памятью, где небо и февраль,
Прощаться-лишнее, я просто ухожу,
Прощаться не с чем, ничего уже не жаль,

Я выше высшее уж видела в гробу,
В холодном "после" схоронили навсегда,
Давайте,тихие, закатывай губу,
Все меньше верите, быстрей бегут года,

Все больше требую от мира и людей,
Все ниже падаю, казалось бы-куда?...
Года бегут все дальше и быстрей,
Все дальше, все быстрей бегут года...


Рецензии