В день рождения!

Искать строчки в книгах и куплеты,
Чьи-то так и несыгранные сонеты.
Я не хочу навязываться и орать,
Хотя давно Вы стали мне родной.
Без нелюбимого мной союза,
И без причины.
Просто любимы,
Просто красивы.
Я требую счастья!
Пожалуйста, будьте счастливы!
Улыбайтесь почаще.
Не грустите, прошу,
Ведь лучше радоваться - это больше к лицу.

Стих-посвящение.
Моей любимой учительнице Атарщиковой С.С.
На день рождения.
23 января 2013.


Рецензии