Не сомневался ни минутки

Не сомневался ни минутки
И попадал не раз впросак,
За деньги любят проститутки
А остальные просто так.

Другие светятся лазурью
И за мужчин, бросаясь в бой,
Жестоко мучаются дурью,
Испепеляя род мужской.

Только зов природы вещий
Рождает солнечных детей,
Объединив мужчин и женщин
И проституток и ****ей.


Рецензии