Пространство лечит
Где зло, и окаянство, погибели цветы.
Блаженство непричастности дарует свой исток,
И обретаешь душу как вечности росток,
Как в тёплом доме с печкой прогреешься зимой,
И лечит воздух, стены и виды за рекой...
А много ль в жизни надо, коль твёрд в путях своих,
И имя - постоянство, а цель одна - уйти,
От лжи себе и людям, а, значит, очертить,
И обрести круг мира, науки и любви?
Свидетельство о публикации №113040905425