Когда в душе нет постоянства!
И МИР НАПОЛНЕН СУЕТОЙ,-
ЕЙ МАЛО МЕСТА И ПРОСТРАНСТВА!
ВСЕ ДНИ ЗАПОЛНИВ МАЕТОЙ,
ОНА ВСЁ МЕЧЕТСЯ И ИЩЕТ!
НИКАК НЕ МОЖЕТ ТО НАЙТИ,
ЧТО ЕЙ ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧИЩЕ
САМУ СЕБЯ!В ЕЁ ПУТИ
ВСТРЕЧАЮТСЯ НЕ ТЕ ВСЁ ЛЮДИ!
И НЕ НЕСУТ ОНИ СВОЙ СВЕТ!
ПОКОЙ В ТАКОЙ ДУШЕ НЕ БУДЕТ!
И НЕ НАЙДЁТ ОНА ОТВЕТ
НА ВСЕ ВОПРОСЫ,ЧТО ВСЁ МУЧАТ
ТАКУЮ ДУШУ ВСЕ ГОДА!
ОНА ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИТ!
БЕЗ БОГА СЧАСТЬЯ НИКОГДА
НЕ ОБРЕТЁТ!КАК К БОГУ ОБРАТИТСЯ,
ТО В ЖИЗНЬ ЕЁ ПРИСТУПИТ РАЙ!
ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ СУЕТИТЬСЯ?!
ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ,-ВЫБИРАЙ! АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113040905414