***

Если бы я давал премии,
То не надо быть тут гением,
Я бы вручил их Вам.
За блестящие глаза необычные,
Чем-то привычные,
А чем-то серо-коричные.
За честность, субъективность и красоту,
За имя, которое близ имени на букву "У".
За молчание и лучшую критику,
Которая верная и вовремя тикает.
За то, чтобы были всегда,
Когда нужна помощь мне, например, тогда.
Если бы я давал премии,
То не надо быть тут гением,
Я бы вручил их Вам.
И розу принес всего одну,
Алую красную,
И прекрасную,
Как Вы ...
Всегда ...


Рецензии